?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Оригинал взят у alandinna в «Догхантер» AlexSheese, или Тайная жизнь пермского журналиста Александра Шестакова
Оригинал взят у animals4future в «Догхантер» AlexSheese, или Тайная жизнь пермского журналиста Александра Шестакова

Приходилось ли вам встречаться с таким типом людей, у которых два лица? Для родственников, друзей и знакомых у них одно лицо, а когда они выходят из этого круга, то лицо уже совсем другое. Нет? Тогда знакомьтесь. Его имя - Александр. Фамилия - Шестаков. Так написано в паспорте. Так его знают родные, друзья, коллеги и знакомые.

У него идеальный глянцевый образ: любящий отец, заботливый муж, успешный журналист и заядлый рыбак. Хоть сразу в народные депутаты иди.
Возможно, кто-то не поверит, скажет, что не существуют такие идеальные глянцевые образы в реальной жизни? Существуют.




Вот образ любящего отца:

А вот образ любящего мужа:

А это образ преуспевающего  журналиста:

Ну и, конечно же, рыбак! Без этого штриха портрет неполный.

 


А еще он прозаик:

С его нетленными шедеврами, не подвластными бегу времени, можно ознакомиться здесь: http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=91#p310

Ну а тут он сам о себе, простенько и со вкусом:

А еще Александр, будучи ранее шеф-редактором телекомпании ВЕТТА (не более года проработал он в этой компании), давал интервью. Не всегда, правда, его мысли понятны и близки всем читателям (выделено желтеньким), но тут уж такое дело.  В конце концов, есть и такие, кому его мысли близки и понятны по всем позициям (подчеркнуто красеньким): http://uploads.ru/?v=chpm1.png

Все бы хорошо, но одна вещь слегка смущает в этом человеке, уже 17 лет занимающемся журналистикой и, как бы, призванном нести в массы разумное, доброе, вечное. Одна вещь - это его образ мысли и его действия. Вот посмотрите сами.

На фоне почти безупречной страницы в социальной сети ВКонтакте: http://uploads.ru/?v=S2yFz.png

обнаруживается, что он ведет не менее (а может и более!) интенсивную деятельность на другом интернет-ресурсе:

Уже первое его сообщение на форуме определенно напрягает:

И далее, как знаток всех пермских дел, начинает рассказывать правду про жизнь:

Гугл-переводчик отказывается переводить вот это: "местные гломоды не пропустили в свои ряды собакофилок, поэтому выпилов нет". Но Александр Шестаков, по последней информации трудящийся на благо телекомпании ГТРК Пермь (Т7), лучше знает, на каком языке нужно с народом разговаривать.

Почти сразу Александр нашел свою нишу на форуме. Как журналист и, как бы, голос народа и, почти, совесть нации, он взялся за нравственное воспитание других журналистов, не очень одобряющих деятельность завсегдатаев его нового и ставшего до боли своим и любимым, форума.

А тут вообще шедевр:



А еще эстетам с форума и коллегам-журналистам должно понравиться вот это:

А мне лично вот это понравилось:


Не правда ли, почти гуру?!

И чтобы окончательно разъяснить свою позицию по главному вопросу, как он пришел к своей новой вере, наш мэтр журналистики и светоч мысли Пермского края раскрывает свою скромную миссию в этом неблагодарном мире:

 


При этом, надо отдать ему должное, детей он отгоняет:

Что тут можно сказать? Истинный гуманист и совесть журналистики Пермского края!

А чтобы всем окончательно стало понятно, почему у него такое кредо, он  сообщает:

 

Но есть, все-таки, у Александра одна боль, которая его гложет и день и ночь. Его жена и сестра не разделяют его взгляды. При этом сестра, кажется, и не догадывается, какое увлечение у ее братца.

Недавно, 18 января, он с супругой (кстати, очень симпатичная молодая женщина и, еще раз повторюсь, не разделяет взгляды своего супруга) отметил четвертую годовщину бракосочетания. Но что-то подсказывает, что не очень часто его жена улыбается в этой жизни, а если и улыбается, то это очень грустная улыбка.


Вот такое оно, второе лицо Александра Шестакова, преуспевающего журналиста из Перми, отца двоих детей, мужа, рыбака и ... продолжите сами : )

Может, настало время отравителям животных поведать о своем мировоззрении своим родителям,  детям,  женам, братьям и сестрам, тетям и дядям, друзьям, коллегам по работе, братьям-рыбакам и просто знакомым? И делать это придется не в Интернете, например, под ником "AlexSheese", а в реальной жизни, под именем "Александр Шестаков".  

Полная версия, больше фото и подробные обоснования здесь: http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=91#p310